火狐体育

3D電影《愛情進化論》
各地路演

發布時間:2014年08月13日 10:44 | 來源:火狐體育 |


 

 

    武漢站

 

武漢站。路演驚現求婚,有親們在現場見證嗎?!結果?果然是?成功!!也感受到滿滿的幸福感!

電影來漢做宣傳,段奕宏自曝片中是個傻乎乎的男閨蜜,想給別人出主意自己卻陷進愛情。聽說該片還是3D影片哦,愛情3D片,聽起來很新鮮,導演說大家看后就會明白為什么是3D了。

實力影星段奕宏將混搭女神郭碧婷,為大家上演一段浪漫情緣。今日,段奕宏現身武漢,做客《劇說》為新片宣傳造勢。導演主演一一蒞臨,熱情粉絲送花、合影、要簽名!現場氣氛讓小編覺得武漢又要升溫咯~喜歡奕宏的文藝小青年們記得關注近期的《劇說》欄目喲!

《愛情進化論》武漢萬達影城江漢路店明星映后見面會圓滿結束,主演段奕宏、導演劉榮艷親臨現場。愛情需要勇氣,15日一起來萬達影城見證愛情進化吧!

清新幽默又感人,全場笑聲不斷, 見面會氣氛熱烈,一場難得的愛情喜劇,導演是個大美女!

 

 

 

火狐体育 环球体育 英亚体育 英亚体育 火狐体育