火狐体育

億萬人民跟黨走 千名華彬人共賞《歲月在這兒》

發布時間:2021年06月22日 14:32 | 來源:火狐體育 |


學黨史、感黨恩、跟黨走。6月18日,作為華彬集團慶祝建黨百年的重要活動,“億萬人民跟黨走”線上活動正式啟動,華彬《歲月在這兒》專場觀影于全國六個城市同期開展,截至目前,已有來自北京、福州、上海、長沙、成都、烏魯木齊的近千名華彬人參與本次觀影。

汲取奮斗的智慧與動力

紀錄電影《歲月在這兒》由中央新聞紀錄電影制片(集團)岀品。片長88分鐘,是從1948年到2019年珍藏的50萬分鐘的紀錄影像資料中精心篩選出來的,其中上世紀九十年代前的資料都是用膠片拍攝。

該片不但全景式地展現了新中國成立70年來走過的路程,更重要的是,從這些鮮活的歷史細節中,能夠品讀出黨領導中國人民“砥礪奮進”的精神面貌,“這部影片也是獻給所有正在奮斗的中國人。”

現場觀眾被影片中一幕幕鮮活的歷史場景感動,產生了強烈的情感共鳴,不時哽咽落淚。

華彬快消品集團員工接受采訪時說到,作為一個有著18年黨齡的黨員,整體觀影的過程也是學習的過程。看到了新中國在一窮二白的基礎上發展壯大,尤其是近期神舟十二號發射圓滿成功,是非常振奮人心的,回味電影中一些片段很有感觸。鐵人王進喜、紅旗渠精神,都是從小成長過程中在課本新聞上經常看到的,耳濡目染的重大人物和事件,激發我們全體中國人民和全體華彬人的自豪感。

重溫那段波瀾壯闊的歷史,感悟革命前輩們無私奉獻的愛國情懷和英勇無畏的奮斗精神,領悟共產黨員的初心和使命,從歷史中汲取智慧,做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行。
通過“億萬人民跟黨走”線上活動和觀看紅色紀錄電影,一場生動的“黨史”課,厚植員工愛黨愛國愛企情懷,賡續創新奮斗精神,助推集團高質量發展!

轉自華彬集團微信公眾號



火狐體育
官方網站

掃一掃
立即關注

關注新媒體

  • 移動終端
  • 音頻體驗
  • 網絡機頂盒
火狐体育 环球体育 英亚体育 英亚体育 火狐体育