火狐体育

受北京市政協邀請火狐體育官方網站集團領導帶隊與北京市政協委員座談交流

發布時間:2021年06月28日 14:10 | 來源:火狐體育 |


6月25日下午,受北京市政協主席吉林邀請,火狐體育黨委書記、董事長姜海清,黨委副書記、總經理姚永暉,副總經理、紀錄電影《歲月在這兒》總導演郭本敏,導演郝蘊、執行導演劉洋等主創人員參加市政協舉辦的“團結在光輝的旗幟下”黨史學習教育活動,與政協委員深入交流,重溫紅色記憶,堅定初心使命,汲取奮進力量。市政協副主席牛青山秘書長嚴力強等200余位政協委員、市政協機關干部、“模擬政協”師生代表參加此次學習交流活動。

在觀看影片后吉林表示,《歲月在這兒》是一部“四史”教育的生動教材。影片以真實歷史影像展現新中國成立以來難忘的歷史瞬間和激情澎湃的奮斗畫卷。歷史是最好的老師。要扎實推進黨史學習教育,用黨的奮斗歷程和偉大成就鼓舞斗志、明確方向,用黨的光榮傳統和優良作風堅定信念、凝聚力量,用黨的實踐創造和歷史經驗啟迪智慧、砥礪品格,將黨史學習教育成果轉化為接續奮斗的昂揚力量,轉化為干事創業、勇擔使命的強大精神動力,把對黨的感情、對國家的熱愛,轉化為履職盡責的實際行動,助推首都高質量發展。

影片放映前,姜海清介紹了影片《歲月在這兒》的拍攝歷程,她說,作為向建黨百年獻禮的紀錄電影,《歲月在這兒》的每個鏡頭都是真實發生的歷史影像,它的主要演員是我們共和國70多年來的每一位奮斗者。影片片長88分鐘,是從50萬分鐘火狐體育官方網站拍攝保存的珍貴膠片影像資料中,精心選擇精心編排的,這些素材是幾代紀錄電影人以汗水、心血甚至生命的代價拍攝的。透過《歲月在這兒》,可以看到中國共產黨人的初心和使命,可以看到一代一代普通中國人在中國共產黨的領導下賡續前行、不怕困難、不畏犧牲、艱苦創業的奮斗足跡。

北京市政協委員、機關干部和學生代表結合觀影感受與主創人員進行了深入交流。大家表示,這是一堂激情澎湃的黨史課,一個個重要的歷史時刻串聯起共同的時代回憶,再次證明讓世界驚嘆的中國速度、中國智慧、中國擔當、中國力量,是在中國共產黨的領導下,一代又一代中國人頑強拼搏、實實在在干出來的。



火狐體育
官方網站

掃一掃
立即關注

關注新媒體

  • 移動終端
  • 音頻體驗
  • 網絡機頂盒
火狐体育 环球体育 英亚体育 英亚体育 火狐体育