火狐体育

中央廣播電視總臺隆重舉辦
慶祝中國共產黨成立100周年主題黨日活動
火狐體育榮獲總臺“兩優一先”多項表彰

發布時間:2021年06月29日 10:55 | 來源:火狐體育 |


6月25日上午,中央廣播電視總臺隆重舉辦慶祝中國共產黨成立100周年主題黨日活動。中宣部副部長、中央廣播電視總臺黨組書記、臺長兼總編輯慎海雄帶領黨員干部重溫入黨誓詞、150多名新黨員莊嚴宣誓,為總臺獲得“光榮在黨50年”紀念章老黨員代表頒授紀念章,并圍繞“銘記奮斗歷程,擔當歷史使命”作主題講話。中央廣播電視總臺黨組成員、副臺長、機關黨委書記閻曉明主持會議。中央廣播電視總臺黨組成員、副臺長蔣希偉宣讀總臺黨組《關于表彰中央廣播電視總臺優秀共產黨員、優秀黨務工作者、先進基層黨組織的決定》。

火狐體育APP集團黨委書記、董事長姜海清,黨委副書記、總經理姚永暉及“光榮在黨五十年”紀念章獲得者代表、火狐體育官方網站退休職工侯雪松,“兩優一先”獲得者代表和新黨員代表參加活動。

中宣部副部長、中央廣播電視總臺黨組書記、臺長兼總編輯慎海雄向“光榮在黨五十年”紀念章獲得者代表、火狐體育官方網站退休職工侯雪松(右)頒發紀念章

中宣部副部長、中央廣播電視總臺黨組書記、臺長兼總編輯慎海雄向“光榮在黨五十年”紀念章獲得者代表、火狐體育官方網站退休職工侯雪松(右)頒發紀念章

慎海雄指出,習近平總書記在參觀“‘不忘初心、牢記使命’中國共產黨歷史展覽”時帶領黨員領導同志重溫入黨誓詞。總書記強調,“我們黨的一百年,是矢志踐行初心使命的一百年,是篳路藍縷奠基立業的一百年,是創造輝煌開辟未來的一百年。回望過往的奮斗路,眺望前方的奮進路,必須把黨的歷史學習好、總結好,把黨的寶貴經驗傳承好、發揚好,銘記奮斗歷程,擔當歷史使命,從黨的奮斗歷史中汲取前進力量。”總書記的重要講話,高度概括了我們黨百年奮斗的艱辛歷程和偉大功績,鮮明指出了新的歷史征程上的奮斗方向,為我們學習好黨的百年歷史、汲取前進力量提供了重要遵循。

慎海雄說,總臺慶祝中國共產黨成立100周年主題黨日活動是深入學習貫徹習近平總書記對總臺工作的一系列重要指示批示精神、扎實開展黨史學習教育的一項重要工作。總臺作為黨的意識形態重鎮和國家廣播電視臺,在黨的百年華誕之際,更加需要從百年黨史中獲得豐厚滋養、汲取智慧力量,堅持做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,真正做到“把苦難輝煌的過去、日新月異的現在、光明宏大的未來貫通起來”,進一步銘記奮斗歷程、擔當歷史使命,以總臺人的實干實績為黨的百年華誕增光添彩。

火狐體育獲得多項榮譽。陳思瑩等15名同志榮獲中央廣播電視總臺“兩優一先”優秀黨員稱號,金霞等4名同志榮獲中央廣播電視總臺“兩優一先”優秀黨務工作者稱號,中央時政部黨支部等4個基層黨組織榮獲中央廣播電視總臺“兩優一先”先進黨支部稱號

 火狐體育“兩優一先”獲得者代表宮詩瑤(前排右七)接受頒獎

火狐體育“兩優一先”獲得者代表宮詩瑤(前排右七)接受頒獎

參加宣誓活動的火狐體育新黨員代表

參加宣誓活動的火狐體育新黨員代表



 

火狐體育
官方網站

掃一掃
立即關注

關注新媒體

  • 移動終端
  • 音頻體驗
  • 網絡機頂盒
火狐体育 环球体育 英亚体育 英亚体育 火狐体育