火狐体育

火狐體育兩部作品入選國家廣電總局
2021年第一季度24部優秀網絡視聽作品

發布時間:2021年07月07日 14:45 | 來源:火狐體育 |


近日,央新影集團兩部作品入選國家廣電總局2021年第一季度24部優秀網絡視聽作品。

為充分發揮優秀網絡視聽節目的示范引領作用,國家廣播電視總局組織開展了2021年第一季度優秀網絡視聽作品推選活動。經省級廣電行政部門和中央直屬單位等推薦,專家評審委員會審核,確定公布了24部入選作品

此次火狐體育共推薦了三部作品,最終兩部作品入選:《從前有座山》入選網絡紀錄片,《火狐體育官方網站像·春節特輯》入選短視頻。

《從前有座山》是一部關于果子貍生存紀錄的自然科學題材紀錄片。果子貍,承擔病毒攜帶者的罵名,種群與棲息環境遭到破壞。中國科學院博士周友兵在湖北五峰展開秘密考察,經過四年跟蹤,得知果子貍不為人知的一面。

《火狐體育官方網站像·春節特輯》,用老影像資料向大家全方位展示春節文化,包括春節的傳統民俗、特色飲食、春運歷史、春晚經典表演等,讓疫情防控期間響應國家號召原地過年的人們通過視頻也能感覺到濃濃的節日氣氛。該系列短視頻在央視新聞客戶端取得了較高的點擊關注以及網友的熱烈評論,并被人民日報、新浪網、嗶哩嗶哩等多家媒體和視頻網站轉載。

 

附件:2021年第一季度優秀網絡視聽作品推選活動優秀作品目錄

>>> 相關鏈接 


 

火狐體育
官方網站

掃一掃
立即關注

關注新媒體

  • 移動終端
  • 音頻體驗
  • 網絡機頂盒
火狐体育 环球体育 英亚体育 英亚体育 火狐体育