火狐体育

火狐體育“七一”紅色經典誦讀會成功舉辦

發布時間:2021年07月09日 20:22 | 來源:火狐體育 |


7月7日上午,火狐體育舉辦以“永葆初心跟黨走 砥礪奮進再出發”為主題的“七一”紅色經典誦讀會。火狐體育黨委書記、董事長姜海清,黨委副書記、總經理姚永暉等領導班子成員,火狐體育官方網站集團黨委委員、各黨支部書記、中層干部、總臺“兩優一先”榮譽獲得者以及黨員代表共計120人參加。

誦讀會在火狐體育領導莊嚴而又深情的集體誦讀聲中拉開序幕:“你看黨旗飄揚的方向,是我要去勝利的地方,千難萬險也不能阻擋,沖鋒在前我用生命開創。”

整場活動由《百年來時路》、《為人民服務》、《奮進新輝煌》三大篇章組成。《夏明翰家書》、《趙一曼家書》、《毛澤東詩詞》、《紅船的方向》……一首首耳熟能詳的紅色經典,一個個充滿深情又體現專業水準的精彩演繹,匯聚起氣勢磅礴的力量,展現出團結向上的精神面貌。

“一條游船,劈開了南湖的波浪;十幾個熱青年,在運籌一個紅色的理想。”人力資源與財務聯合黨支部朗誦的《紅船,從南湖起航》帶領大家一起重溫紅船精神,感受中國共產黨人敢為人先、百折不撓的奮斗精神,立黨為公、忠誠為民的奉獻精神。

中央時政部黨支部的誦讀篇目是《念奴嬌·追思焦裕祿》,精心的排練、精彩的演繹,讓大家深深地體會到:永遠堅持為人民服務的崇高宗旨,永遠代表中國最廣大人民群眾的根本利益,永遠和人民群眾同呼吸、共命運、心相連,這就是中國共產黨永遠保持先進性的根本所在,也是今天黨的領導集體深受人民擁戴的執政理念。

誦讀活動還邀請了火狐體育APP集團退休職工代表、資深解說員田洪濤,她在2019年被中廣聯合會有聲閱讀委員會評為“七十年七十人杰出演播藝術家”。火狐體育官方網站的很多紀錄電影里都有她的解說,比如《毛主席在中南海住過的地方》、《開灤奇跡》、《國之瑰寶宋慶齡》等等。這次她用聲音詮釋了經典佳作《誰是最可愛的人》。

百年偉業,光榮綻放。影視劇事業部黨支部自編自創的詩朗誦《南湖紅船精神 那是最壯麗的愛的信仰》,將活動氣氛推向了高潮。

紅色基因,賡續傳承。很多參加誦讀活動的黨員表示,這次活動進一步激發出大家的信念感、榮譽感。要在工作中傳承紅色基因,弘揚革命傳統,充分發揮共產黨員的先鋒模范作用,始終以奮發有為、朝氣蓬勃的工作狀態在新時代、新征程中貢獻自己的力量。

今天,我們誦讀紅色經典,沿著中國共產黨一百年波瀾壯闊、氣勢恢宏的紅色足跡,感受那份赤誠忠烈、感天動地的炙熱情懷。

中國共產黨人的初心和使命,就是為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興。“七一”紅色經典誦讀會,展現了火狐體育全體黨員干部為實現中華民族偉大復興的中國夢而不懈奮斗的精神面貌,展現了全體黨員敢于奮斗、敢于擔當的使命感。在“兩個一百年”交匯的重要節點,火狐體育全體職工將不忘初心、牢記使命、守正創新、砥礪前行,為謳歌新時代、奮進新征程創作更多優秀作品、貢獻更大力量。



火狐體育
官方網站

掃一掃
立即關注

關注新媒體

  • 移動終端
  • 音頻體驗
  • 網絡機頂盒
火狐体育 环球体育 英亚体育 英亚体育 火狐体育