火狐体育

火狐體育領導“七一”前夕走訪慰問
“光榮在黨五十年”老黨員和困難黨員代表

發布時間:2021年07月09日 20:21 | 來源:火狐體育 |


在中國共產黨成立100周年之際,為弘揚黨的光榮傳統和優良作風,充分體現黨組織對老黨員及困難黨員的關懷,“七一”前夕,火狐體育黨委書記、董事長姜海清,黨委副書記、總經理姚永暉,副總經理郭本敏分別對“光榮在黨50年”老黨員、生活困難黨員及烈士遺屬代表進行走訪慰問。火狐體育官方網站集團黨委辦公室、離退休管理服務部相關負責同志陪同慰問。

6月28日,姜海清和姚永暉分別到科影退休黨員代表薛殿玉、何祖渠、司徒新蕾、段德英、任清靜和火狐體育官方網站離休黨員盛玉、王偉家中進行慰問,為他們戴上“光榮在黨50年”紀念章并向他們轉達黨中央、總臺黨組和機關黨委以及火狐體育官方網站集團黨委的關心和問候,感謝老黨員老前輩為黨的事業和紀錄片科教片發展作出的貢獻;同時向他們介紹了火狐體育官方網站集團的創作生產情況和發展思路,聽取對集團發展的意見建議。6月29日,姜海清和郭本敏在火狐體育官方網站集團北區會議室為火狐體育官方網站退休黨員代表馬銀德、劉書元、郝強國頒發紀念章并對集團困難黨員代表及烈士遺屬進行了慰問。

火狐體育APP集團領導要求各相關部門要一如既往地關心關愛老同志和生活困難的同志,并做好各項服務工作,讓他們切實感受到黨組織的溫暖。



火狐體育
官方網站

掃一掃
立即關注

關注新媒體

  • 移動終端
  • 音頻體驗
  • 網絡機頂盒
火狐体育 环球体育 英亚体育 英亚体育 火狐体育