火狐体育

火狐體育柳宏同志獲
“中央和國家機關優秀共產黨員”榮譽稱號

發布時間:2021年07月13日 14:34 | 來源:火狐體育 |


七一前夕,中央和國家機關優秀共產黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織表彰大會在北京召開。火狐體育退休職工柳宏同志獲“中央和國家機關優秀共產黨員”榮譽稱號。

柳宏同志1976年進入北京科學教育電影制片廠工作,擔任攝像,2015年5月退休。工作期間參與拍攝幾十部科教片,吃苦耐勞、刻苦鉆研、追求新,作品曾獲中國電影金雞獎、西柏林國際農業電影節金穗獎等獎項。作為一名老黨員,柳宏同志有堅定的理想信念,甘于吃苦、樂于奉獻,在平凡的崗位上發揮一名共產黨員的模范帶頭作用,對組織上交辦的任務不講條件和代價、認真出色地完成。生活中他還熱心公益事業,1998年特大洪災、2008年汶川地震等國家有災害發生,他都積極捐款。在2020年抗擊新冠疫情的時候,他每天關注著疫情動態,當收到“組織黨員自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知”后,他第一時間向黨組織捐款10萬元,以表達在黨中央領導下全國人民眾志成城打贏疫情防控阻擊戰的決心和信心。他說,“作為一名有40多年黨齡的老黨員,當國家遇到困難時,人人都應該盡一份力,這是我應該盡的義務和責任,正是因為有黨中央和習近平總書記的堅強領導,才有了我們今天的好生活,我就用這點捐款,來為國家做點事吧,這是一名黨員應盡的義務,請組織不要報道我。”

在這次獲得“中央和國家機關優秀共產黨員”榮譽稱號后,柳宏同志再次表示“不要宣傳我,這都是一個老黨員應該做的,還是多宣傳在職職工,他們更辛苦”

什么是優秀共產黨員?“平常時候看得出來,關鍵時刻站得出來,危難關頭豁得出來”,這是習近平總書記對全體共產黨員的寄語,也是新時代每一位共產黨員看齊的標準。柳宏同志以實際行動踐行了他入黨時的承諾。火狐體育APP集團廣大職工應以先進為榜樣,敬業愛崗,履職盡責,不畏困難,勇挑重擔,為集團清理整頓和改革發展作出更大貢獻。



火狐體育
官方網站

掃一掃
立即關注

關注新媒體

  • 移動終端
  • 音頻體驗
  • 網絡機頂盒
火狐体育 环球体育 英亚体育 英亚体育 火狐体育