火狐体育


影片介紹 更多

     十三歲的少年庫什塔爾剛剛參加完小學畢業考試,成績很不理想。這讓在電臺做播音員的爸爸賽爾鍵和在醫院的工作媽媽唐努爾很焦慮。
     賽爾鍵去學校領回了庫什塔爾的素質報告冊,看見了他的成績,他不知兒子是不是能身心健康地進入中學。因為,一段時間以來,他成了網絡問題少年。網絡使他不能自拔。
     領回報告冊的這天,賽爾鍵夫婦回到家里,發現庫什塔爾又在打網絡游戲了,對自己的前途一點也不關心。視頻上出現了“你的再生時間”的字樣,然后是跳動的時針。他又被網絡對手打敗了。他氣急敗壞。
     賽爾鍵回來了,看見他兒子不成器的樣子,毀掉了他的電腦,還動手打了他。他們父子關系走入僵局,庫什塔爾一氣之下對父親說要離開家,去找遠在天山的爺爺。父親說,好,你要說話算話,我成全你。
     幾天之后,父親果然給他買了飛機票,并給他辦了在遙遠的鄉中學讀書學的手續。庫什塔爾進退兩難,心里對父親越發不滿,上飛機前,他甚至拒絕跟父親告別。
     飛機起飛了,爸爸看著遠去的飛機,給爺爺打了電話說,為了庫什塔爾有一個健康的人生,希望他在山里呆上一年。他在電話中還感謝父親當年對自己的嚴格管教和培養,希望父親再次費心調教一下孫子庫什塔爾。但是,爺爺葉爾森并不知道,庫什塔爾到底犯了什么錯……

影片劇照
工作照
火狐体育 环球体育 英亚体育 英亚体育 火狐体育